Молитва. По проповеди. Мф. 26. 37-42

Мир Тарасенко
Начал скорбеть и тосковать,
С Собою взяв учеников.
Молился, что бы Чашу взять,
Людей спасти от их грехов.

Как важно бодрствовать, не спать,
Чтоб в искушение не впасть,
Молиться и к Отцу взывать,
Ведь бездна-ад раскрыла пасть.

Иисус пример молитвы нам,
Встань на колени и молись.
И верь всем сказанным словам,
Ответит Бог, и осветятся жизнь.

Молись о всех и о себе,
Проснулся, или спать ложишься.
Молитва - бой, и ты в борьбе,
Ночью и днём - молись ты.

Молитва - это благодать,
Победа над грехами.
Дай Бог в молитве возрастать,
Иисус в молитве с нам!