Хочешь увидеть как я умираю...

Анна Щербак
Хочешь увидеть как я умираю?
Как рассыпаюсь в прозрачную пыль...
Как очищаюсь от мыслей и знаний...
Свет так расплывчат - туманом застыл.

Время струится. Закат быстротечен.
Вечность меня в полусумерках ждёт!
Путь из тернистого вытечет в Млечный,
Плавя на сердце запекшийся лёд.
.
Ночь наступила. И вздох до баланса.
Больше не будет ни боли, ни сна!
Только покой и пустое пространство
Тысячи лет... И наступит весна.