Помоги Господи!

Серафима Бестова
Прошу я Господа Спасителя
Пока мой поезд не ушёл
Пошли мне ангела хранителя,
Что б уберёг от всяких зол
Когда надломлена,потеряна,
Стою ,уставшая в пути
Чтобы вселял в меня уверенность
Помог мне жизни путь пройти...