Заплата мечты

Ре Ми
И в кронах
цвет богатства подустал
 и сединой зимы судьба предрешена
 Но я бы бедной юность не назвал-
 не в поле ягода она
, но перл судьбы всегда
когда так многое
 маячит впереди
 и не заплатана мечта.