Осенний рай

Елена Кострикина
Я тоску разгоню под осенней лазурью,
Под шепот листвы у подножья холма.
Отец запряжет мне кобылку гнедую,
Узда в позолоте, в седле бахрома.

Я ветром помчусь по небесной вуали,
Отрада впитается в душу мою,
Вокруг - бесконечно зеленые дали,
Чувством и телом - словно в раю!