Эта осень закончилась нами...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Лед на лужах хрустит под ногами,
Ветер жёлтой листвой шелестит.
Эта осень закончилась нами,
И друг друга никто  не простит...

Проживём эту осень не вместе,
И развеем любви вечной миф.
Пусть осталась не спетою песня,
Что написана нам для двоих...


PS. Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.(М.Булгаков"Мастер и Маргарита")