Метеоритный Дождь

Святослав Бойко
Припев:

Метеоры! Астероиды! Кометы!,
Летят с небес на Землю!,
Метеоритным дождём!,
Убьёт всех живьём!,
Конец всем пришёл!,
С далёкого Космоса!,
И горит наш мир людской!!

После припев:

К сожалению гибнет Земля вокруг!,
Ведь с неба капает камнями!,
Метеоритный дождь!,
Из комет,из метеор,астероидов!,
Земля горит под ногами без конца!,
От огня идущий с тёмных небес!,
Весь мир в синяках!,
От камней идущих с небес!

2 после Припев:

Метеоритный дождь капает с небес!,
Метеорами,кометами и астероидами!,
Дождём из огня! Дождём из огня!!,
Дождём из огня и камней!,
Дождём из огня и камней!,
И он сжигает и бьёт весь мир!,
И он сжигает и бьёт весь мир!,
Всех вокруг на Земле!,
Всех вокруг на Земле!,
Держитесь! Держитесь!,
Ведь концерт начался!!,

3 после припев:

Метеоритный дождь!,
Капает камнями и огнём с небес!,
Кометы! Метеоры! Астероиды! 5 раз.

1 куплет.

Земля живёт и кипит жизнь,
На планете Земля,
Люди гуляют,
Учатся в школах,
Так скучно на планете Земля,
Мало кто танцует,
И поёт с огнём!,
Который скоро пойдёт!,
С далёкого тёмного неба!,
В виде крупных камней!,
В виде метеор и огней!,
Начался метеоритный концерт!,
Метеоритный дождь пошёл!!

Припев,1,2 и 3 после припев(5раз).

2 куплет.

Телескопы на Земле стоят,
Смотрят в космосе наблюдают,
За далёкими звёздами,
И гигантскими астероидами,
Что виднеются вдали,
И сердце замирает от количества,
Метеоров,комет и маленьких камней,
Будто давно гиблое место,
Из обломков планет вдали,
И один может упасть!,
На планету Земля!,
Но нам надо Спастись!,
От летящих с небес камней!!,
И комет!!

Припев,1,2 и 3 после припев.

3 куплет.

Берегись! И забудь!,
Все беды идущие с небес,
Но прилетит и сотрёт наш мир!,
И испортит рисунок мира!,
Лишь зло в далёком Космосе,
Он швыряет камни!,
И получается из-за него,
Дождь из камней,
Идущий с небес вниз,
На планету Земля,
И получается метеоритный дождь!,
Из летящих камней!!

Припев,1,2 и 3 после припев.

4 куплет.

Но мы живём,
И пока есть время,
Расти и двигаться вперёд!,
И время идёт!,
Словно камни в небесах!,
В тёмном небе пустоты!,
Где нет жизни,а одна смерть!,
Но скоро пройдёт,
И полетят камня на Землю!,
И начнётся смертельный дождь!,
Дождь из камней и огня!,
Метеоры уже летят!,
Метеоритный дождь!,
Концерт его начался! Прямо сейчас!!

3 раза Припев 1,2 и 3 после припев.