В серых шторах над белыми окнами...

Анна Щербак
В серых шторах над белыми окнами
Зреет ночь.
Я смотрю ей в глаза одинокие -
Всё точь-в-точь:
Прячет чувства, несёт безразличие,
Чуть грустит,
А внутри всё сражаются личности
В вечности...
И звучали мелодии сложные,
Но не в снах.
Полюби меня, злую и грешную,
Ночь. Весна...