Зарисовка осенняя

Наталья Меркушова 2
Ступаю по ковру осеннему,
А мысли все мои – весенние:

Здесь будут лилии цвести,
А здесь подснежники расти,

Есть место ландышам в саду,
Я к ним за радостью приду.

Не перечислить  всё, о чём
Подумала осенним днём.