Так жестоко, горестно, щемяще...

Анна Щербак
Так жестоко, горестно, щемяще
Каждый раз тебя отпускать
За далёкие и безгрешные небеса.
Нарисуй закат, нарисуй меня и прошитые болью дни...

Ты ругаешь истины, сердишься,
Говоришь, что мне не под стать
Плакать горестно, биться в панике, воскресать
И топить в вине мысли дерзкие, да искать в темноте огни...

Ночью мучили мысли вещие,
Хоть учил ты меня летать....
И упал рассвет, вспыхнув пламенем в волосах...
Нарисуй меня. Сохрани момент, где лишь мы.
Навсегда.
Одни.