Возьмите, люди дорогие...

Ольга Мельничук 2
Как трудно мне дышать и жить.
Оставят силы и усталость,
Казалось, заполняет жизнь,
А в сердце оптимизма мало.

Сердечной боли не сдаюсь,
И как могу - борюсь, хоть осень
Не лучшая пора, - боюсь...
А ветер, хлопья снега носит...

Я двери настежь отворю,
Впущу к себе ненастный воздух,
Губами мокрый снег ловлю,
Застыв в молящей Бога позе:

«Вы сердце золотое - в дар,
Возьмите, люди дорогие,
Добро кладу я на алтарь,
Тепло и свет души благие!»

21октября 2018 год, Новосибирск