Когда дождливый вечер за окном

Жанна Ракицкая
Когда дождливый вечер за окном
и осень душу ветром укрывает,
ты обнимись, пожалуйста, с котом -
тебе  немножко сразу полегчает.

Добавь в сюжет - чаёчка и какао,
пушистый плед, кино и посмотри,
как взгляд кота - довольный и лукавый -
теплом наполнит сразу изнутри...