***

Тамара Бенедык
Молитва есть дыхание души,
Как воздух для естесственного тела.
Поэтому молиться не спеши. Пойми,
Всё будет так, как ты того хотела.

Открытая душа - вся жизнь твоя,
Как будто в сердце мысленное пламя.
Святое действие духовного огня..
От Истины, молитва - твоё знамя.

Твой образ, - это чувство у души.
Для Господа слова - живое чудо света.
Молитва - Мудрость, только попроси
И Бог воскреснет в сердце у поэта.

Ты только веру угасать не смей.
Душа твоя обьемлет мир грядущий
Святой Любви. Сиянью ветхих дней
Подарит Силу Духа Всемогущий.

Просимое в молитве - плод Любви.
В дыхании Святых твоё святое тело.
Любовь твоя - сознанье для души,
Чтобы свеча твоя в пути тебя согрела.

..2016г.