Мы с тобой

Елена Русич
Мы с тобой разминулись на звёздном пути,
нам друг друга уже никогда не найти.
Почему так жестока бывает судьба:
и в людской толчее без тебя я - одна.
Любишь ты, милуешь, целуешь другую,
и не ведаешь, что тебя я ревную.
Как же трудно мне жить без любви, без тебя,
хоть живу я с другим, но живу - не любя.
С надеждой взираю на звёздное небо,
веря, что найду я тебя, где б ты не был.
Может, там суждена заветная встреча,
чтобы новой звездою стать нам навечно.