Ты просто помни обо мне!

Ковалёв Александр Павлович
***
Река жизни.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я помню о тебе всегда,
и чтоб  со мною не случилось,
соединит нас вновь вода,
чтоб сердце радостно забилось.

Пусть унесёт волны поток,
я буду рядом, на мгновенье,
и в воду брошенный платок,
мне принесёт реки теченье.

С тобою я не одинок,
ты моя радость и влеченье,
Как сладок той любви глоток,
и грёзы, словно наважденье.

Я прогоню твою печаль,
согрею ласковые руки,
и пусть река, несёт нас в даль,
она не повод для разлуки.
***
22.01.2009г.
~~~~~~~~~~~
21.  10.  2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~