Баллада об онанисте

Антон Верич
В плаще на голом тощем теле,
от страсти белый словно лист.
На дереве сидит и вожделеет
известный местный онанист.

Безумным взглядом, не моргая,
он смотрит на вечерний пляж.
Где юных девушек большая стая
больной рассудок вводит в раж.

Точечный стан лесной дриады,
фигуры, бедра, как с "Плейбой".
Он ритм рукою побыстрее задал.
Забыв про ветку под самим собой.

Но вот она, с безумным хрустом,
ломается под весом и к тоске,
на ветках плащ остался грустно,
а извращенец очутился на песке.

О если б знал испуганный засранец,
с каким столкнется горем и бедой.
Ведь барышни все эти занимались
на женских секциях по боксу дзюдо.

А дальше тьма, разбавленная светом,
пришедшим от ударов женских рук.
Четыре месяца валяться в лазарете,
и позабыть про эротический досуг.

Мораль проста: веди себя прилично,
когда тестостерон помчится вскачь.
А если хочешь развлекаться неприлично,
готовься быть побитым, словно мяч.