Мы уходим в лето

Аттеви
Мы уходим в лето
и навсегда
в одинокость долгих закатов
светлых...
Будем помнить это тепло,
Бог даст,
большего не ждать,
не искать ответы,
снам не верить и
не смотреть в глаза...
Упаси нас, Бог,
от слепого счастья,
от последних слов,
от пути - назад...

Не за что прощать. Я
заполняла небо тобой,
ты знал...
Больше ничего не случится
с нами...
Мы уходим в лето -
испить до дна
той живой воды,

что свобода
дарит...