Воздушная осень

Путь Вникуда
Воздушная осень
Окутала землю.
Мир плавно меняет
Оттенки, цвета.

Что было зелёным,
Напитанным соком,
Становится лёгким,
Пустым, золотым.

Сменяются чувства,
Надежды, сюжеты.
Тоска подступает,
А следом за ней...

Стучит бесконечность
В закрытые двери.
"Я помню, ты рядом,
Ещё один день"...