В согласии любви

Тамара Бенедык
Багряный цвет листвы,
                что с золотой каймою,
Кружится на ветру с полоской огневою.
Нетленно солнце и небо в синем цвете,
Так безупречно
                в согласии любви
                на сказочной планете.

Я восхищаюсь красотой,
                с восторгом наблюдая,
Когда бледнеет лист,
                в цветах любви сгорая.
Благоразумие зимы, минуя беспределы,
                в согласии любви
                приходит в платье белом.

Смотреть бы и смотреть,
                как с золотой каймою
Кружится солнце с полоской огневою,
Как ветер мчится и гонит тучи к югу
                в согласии любви
                по сказочному кругу.

Волшебный мир добра, в чём твоя сила?
Какая власть опять тебя обогатила?
Какое чудо света в осенних красках этих
                в согласии любви
                плетёт во эти сети?

21.10.2018г.