Рубеж

Сэфер Лардан Лэйн
Отдели мою душу от тела
Схорони что осталось в песках
Мне сражаться со злом надоело -
Находить вместо золота прах.

На краю бытия и в забвении
Слепо все мы идем в этой тьме,
Натыкаясь на демонов копья
И молясь о спасении в душе.

Боже, Рая мы все недостойны...
Ты прими нас, как есть, - во грехах,
Неразумных и обреченных,
С болью в сердце, мольбой на устах.