На мир взирая с высоты...

Роза Дахаева
На мир взирая с высоты
Еще никто  счастливым не был,
Но средь безропотной толпы
И каждодневной суеты,
Не потеряй своей мечты.
Ищи свой путь!Вперед иди!
И благосклонным будет небо!!!