Анкеты

Анатолий Маскаев
Что знают люди о своих соседях?
Да очень много,можно сказать--всё!
Бывает кто на ужин,на обеде?
В моральном плане,крепок ли их дом?
Работают где; сколько получают?
Чем дети их,на улице,живут?..
Вот так на нас анкеты возникают,
Что в "компах" у спецслужб момента ждут...

Стоп! Почему эмоцию плохую
В ваших сердцах родил адреналин?
Пошлют куда-то справку "золотую",
Коль чист "как ангел" будет гражданин...