Рассуждения

Бореслав Волк
"На поводу эмоций не иди.
Они мгновенны и недальновидны.
Пойдёшь - оступишься, сойдешь с пути.
От цели отказаться - стыдно!
Переступай через себя,
Хоть это сложно, понимаю.
Откажешься - и загнобят!
На твои "плюсы" невзирая.
Чувство вины? Ну-ка отбрось!
Все должен разложить по полкам.
И лучше разбуди ты злость!
Летучей мышью стань! Стань волком!
Ты лучше крылья отрасти
И разбуди демонов стаю!
Летать никто не запретит!"
В зеркало глядя рассуждаю...