ДА! эТО БЫЛИ ОНИ!!

Алла Прохорова
МОЙ СЫН И ЕГО ДРУГ!!

через год, после окончания школы ! Им было по 17 лет!!

Они выпили по бутылке пива и пошли бить окна в своей, уже бывшей, школе!!

Их задержали!!!

Слава Богу! Что следователем была молоденькая девочка! Лет 24....

Когда, мой сын, стал говорить об обидах на школу....

Эта следователь его остановила  и сказала:" Ты знаешь? Что это уже статья??В виду ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ! По Предварительному сговору!!! Срок- от 2 до 5 лет тюрьмы!! Давай напишем ТАК- двое 17- летних  подвыпивших пацанов бросались в друг друга снежками   и . СЛУЧАЙНО!!!, разбили окна в школе!!

Тогда- эта девочка- следователь, спасла моим мальчикам  ЖИЗНЬ!!!

А они- сознательно! били окна в школе! ВВиду- личной неприязни к директору школы............................