Спасибо

Елена Голд
Спасибо, Господи за все
Благодарю тебя, спасибо
За то, что миром я дышу
За право веры в чудо
Так редко в суете такой
Мы забываем о "спасибо"
Все только просят день и ночь
Отблагодарить не в силах
Спасибо просто так тебе
За то, что в сердце с нами
За то, что в самый трудный час
Не покидаешь, с нами
Ты наша сила, наше все
Ты вера и поддержка
Спасибо Господи тебе
За жизнь мою, спасибо
Ты справедлив, ты так умен
Не каждый понимает,
Что испытания даешь
По силе воле каждым
Все что не делаешь-к добру
Живу этой цитатой
Так благоденствуй и чаруй
Спасибо каждый скажет......