Ах, если б знали мы...

Жанна Дебюсси
Ах, если б знали мы, чего хотим,
Так просто было бы мужчинам с нами.
Не обладаем мы умом мужским.
Чего хотим, порой не знаем сами.

Живём страстЯми, чувствами всегда.
От этого легко так уязвимы.
Капризными бываем иногда,
Но вместе с тем, нежны и так ранимы.