Шутливое поздравление

Светлана Тукаева
 Очень хочется райского счастья и удачи во всём пожелать.
 В новогоднюю ночь, словно в детстве, веселиться, смеяться, играть.

Пусть игрушки на ёлочных ветках улыбнутся сегодня тебе.
 А снежинки на плечи ложатся, предрекая удачу в судьбе.

 Поднимая фужер с шампанским, в мыслях имя твоё прошепчу.
 А трёхтысячный год встретим вместе( и не смейся,ведь я не шучу).