По-моему хотенью

Кристина Соболь
По-моему хотенью,
Твои речи
Как в сказке.....
Только я не принцесса
А ты не Емеля
И нет щуки у нас,
По-твоему веленью.
Я не бабка с корытом
Не столбовая дворянка,
Да и ты не старик,
У синего моря.....
Как сказала одна,
Золотая мне рыбка
Не желания,а время...
Самое дорогое.