Благодарю

Ирина Черниговцева
Сегодня  прилетит Пегас,
И  рифма посетит меня.
Поэзия сдружила нас,
Бог пишет строфы а, не я.

Благодарю тебя, О! Боже!
Ведь Ты прозрение мне дал.
Любовь твоя всего дороже,
Покой и волю мне послал