перемена жизни

Анна Каирова
мне хотелось когда то взлететь,
только крылья мои обломались.
мне хотелось чего то хотеть,
только вот неприятности взялись.
и пусть жизнь моя пустяки
и пусть вся она позаброшена,
но найдутся всегда уголки
где осталась любовь не спрошена.
ты спроси меня , лишь узнай,
почему я вновь  улыбаюсь
я отвечу милый ты знай
я в любви сейчас словно купаюсь.