как я раньше писал

Москов Иван
Не погасла сонная луна
На душе такая тоска,
Солнце плачет горючими слезами,
Снег не падает с желтых крыш.
А весна стучит в  окно.
Время стало пустым,
Вселенная в ожидании
сверхновой мысли.