туман 19. 10. 2018

Оксана Малюга Шовтюк
Сегодня туман как сметана.
Не видно не шага в пути.
Ведь у природы не было плана
Чем дивнее чуда найти.
И тает туман над травою
При солнечных первых лучах.
И остается прохладной росою
На крепких земельных плечах.
И все собой укрывая вокруг
Лишь слезою останется след
И встает красный солнечный круг
Сквозь густоту прорывая свой свет