Вспоминаю о тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помни всё, что было.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Забвенье в жизни есть финал.
И ничего уже не надо.
И пусть хоть колокольный вал,
заменит жизни всей эстраду.

Забыл, а значит, и не знал.
А всё ведь так неповторимо,
Последний прозвучал сигнал,
и всё ушло куда-то мимо.

Пусть простодушие людей,
не будет вехой и мерилом.
Пусть, пролетит немало дней,
ты помни всё, что с нами было.
***
22.01.2009г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~