Октябрь

Алиша Романовна
Почему октябрь холодный?
Наверно оттого что птицы улетают
А может потому что солнце убежало
И не вернется солнце к нам.

Почему октябрь туманный?
Может потому что идут дожди?
Или скоро придет зима?
И наш город покроется снегом

Почему октябрь грустный?
Может его обидели?
И у него нет настроения.
Нет, у него есть мечта.

Уехать туда, где тепло и жара.
Только нету ему дороги туда.
Октябрь туманный, холодный,грустный.
Навсегда.