Черри

Моя Марусечка
Стащила аккорды у Эми Уайнхаус…
Возможно, так делать позорно,
Но это поможет унять мне мой хаос.
Банальные рифмы, банановый маффин
Попробуют снова размылить все нежные мифы
About your loving…

Но я вновь начинаю свой день
С одной охренительной песни,
Где в середине я на бригантине,
А в конце на Эвересте.

Весною гормоны мигают, как фары
Неисправного мотороллера посреди автострады.
А я мчу в таксишке по кругу, по кругу,
Под джаз забываю о главном и вновь засыпаю в объятиях друга.

А потом начинаю свой день
С твоей охренительной песни,
Где в середине я на бригантине,
А в конце на Эвересте.

Падать с горы в slow motion
Спелая вишня может (может),
Наболтать лишнего, возлюбить ближнего,
Падать с горы в slow motion…

И потом начать новый день
С твоей охренительной песни,
Где в середине я на бригантине,
А в конце на Эвересте.

Май, 2018
______

Песня тут - https://clck.ru/Ea8Q7.