Притязание

Ре Ми
Это роскошь-
 признаться в любви.
Говорить о том,
 что Вы вожделенны ,приятны.
И даже если не годы, лишь дни-
мы одни в тех софитах прекрасного,
 в тех огнях , что манят в ночи и туманят
сознания прииски
и
 все мысли мои-Твои - в осязаемом
пРитязании к Истине.