оболденная жизнь..

Димитрий Кварц
оболденная жизнь-это больше чем счастье..
это знать и чувствовать что любишь и любим..
все где ладится- гармония во всем..
глоток фраз-фильтрованых воздухом..
тихо..мирно..счастья понять..
всей душой пропитаться оболденностью..
оболденная жизнь-это больше чем счастье..
когда слышешь в каждой фразе "Люблю"..