Разлука и любовь

Саша Сим
Из серии: "Р А З Л У К А. Р А З В О Д"

Временная разлука в пору любви очищает душу от вредного налета.

Временная разлука испытывает прочность любви и закаляет её.

Разлука в любви, как и её временная потеря, даёт возможность её оценить.

Никакие расстояния не ослабят силы духовных связей.