Люди с притяжением

Юрий Меньшагин
Вот люди с притяжением, бывает, вдруг встречаются.
Посмотришь раз, и хочется на них всегда глядеть.
Порхнут за жизнь мгновением, потом во снах являются.
Лежишь, сопишь, ворочишься, желая досмотреть.

Другие же мгновения в реальность превращаются
И тоже вдруг становятся отрадой для души.
Растишь в них притяжение и всё вдруг получается.
Лежи... всё восстановится... и с ними в такт дыши.