Я пролетаю мимо твоей жизни

Стеклышкина Мария
Я пролетаю мимо твоей жизни...
Как чайка одинокая кружу...
И как морская птица ищет пищу,
Так же и я... внимания прошу.

Кружусь, кричу, летаю над волнами,
То тишь и  гладь лежит передо мной,
То ветер мощный разрывает мои раны,
И солью окрапляет след за мной.

Я пролетаю над тобою в упоении,
От чувств, что Подарила мне судьба,
Это безумное любовное затмение!
Его я не забуду никогда!