Прошлое в прошлом...

Лариса Часовская
Поднесу к бумаге спичку -
На бумаге щепки горкой...
Перекину вновь страничку,
Улыбнусь о прошлом горько...
Пусть моя пылает печка
И гудит под крышей тяга...
О Любви зажгу я свечку:
О Любви? Иль о Бродяге?
Что сердца крушит налево,
Что крушит сердца направо,
Улыбнусь и Королевой
Я пройдусь под возглас:"Браво!"
Я не дам печали фору,
Не взгрустну на людях вовсе...
Поклонюсь родным просторам,
Оброню тихонько:"Осень..."

Фото Автора.