Когда мы будем счастливы с тобой

Петрова Яна Петровна
Еще зима у нас не наступила,
А все мои мечты уже о лете,
Себя о прошлом думать отучила,
Ведь впереди мир так же радостен и светел.

И будут нас ласкать морские волны,
И свежестью манить ночной прибой,
Сердца любовью будут тогда полны,
Когда мы будем счастливы с тобой.