Интуитивные мысли пришедшие при молитве...

Агнец 44
Между англосаксами стран США, Великобритании, ЕС и других стран и Славянами и союзными народами России, СНГ + Польши "снизов" (вне правительств и государственного состава граждан англосакских стран), при Монархическом Православном строе возможно культурное и Религиозное сотрудничество через высокие тона афинитти с общением в реальности идеологии индивидуализации в рамках творчества Агнца "Три лепестка" и даже ПМЖ "слышащих" истинно верующих натуральных видов Религий: Солнечных, Лунных, Звёздных Светил которым вожно духовное, интллектуальном, физическом с индивидуальными финансовыми инструментами совместно самосовершенствуясь духовно, интеллектуально, физически с развитием финансовых индивидуальных инструментов и защищая Святую Русь, СНГ + Польшу и союзные с идеологией индивидуализации республик и стран, сконцентрированной в творчестве Агнца "Три лепестка"...

Восемнадцатая глава Откровения Иоанна Богослова касается всех англосакских госуарств и смысл этой главы понимают лишь "слышащие" верующие всех натуральных Религий человечества имеющих в своих мировозрениях идивидуалистическую идеологию и  понимающих, что Святая Русь, СНГ + Польша, Тиббета это территория планеты земля является Ковчегом Живого Бога на Небе и союзные с данной идеологией республик и стран планеты Земля могут дублицировать Россию спасая свои республики и страны, а англосакские страны США, Великобритании, ЕС обречены и это реальность ближайшего будущего...

Игорь-Агнец-грешный монах...
Аминь....