Корни развода

Саша Сим
Из серии: "Р А З Л У К А. Р А З В О Д"


Начало развода – до свадьбы, конец – за пределами жизни.

Брак – это почти всегда ломка личности.

Неудачная пара – это больная часть тела организма, имя которому – общество.

Не всегда «очи бачуть» настоящее, чаще всего – то, что им покажут. А показывают то, что им хотелось бы видеть. Поэтому поглощать приходится с закрытыми глазами, возобновляя в памяти картинки рекламы.

Все юридические условности брака созданы, видимо, в период матриархата.

Что для мужчины брак, то для женщины – супер качество.

От брака ждут всегда лучшего и большего, чем до брака; не найдя, разводятся.

Любой большой раскол начинается с маленькой трещины.

Первые сомнения – основания для тревог.

Верный признак семейной неудовлетворённости – восстановление добрачных связей и новые знакомства.

Подруга или друг – это прямой выход на любовницу или любовника, если таковыми они не являются.

Чем больше стараешься угодить, тем вероятней быть брошенной.

Брак – яркий пример палки о двух концах.

Муж жену пережил, муж жену сгубил и наоборот.

Семья – не всегда счастье.