Два притопа! Три прихлопа!

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к иллюстрации
      Художник Евгений Кранн


Гастробайтеров, в натуре,
Полно на сайте СтихиРу!
Воздвигают, штукатурят
"Пьедесталы" поутру!

С утра строчат рецы дружно,
только не с любовью к вам!
И зачем им это нужно ?!
В рейтинг! Выше быть" на грамм"!

Не стихи , сплошные слюни
И шедевров не видать)))
Здесь "паэты" и "паэтки"
Развлекаются опять!

Улыбаются друг дружке,
Держа фигу под столом.
Рады утопить " подружку",
Иль какой другой облом!

Вот такая групповуха(!)
Как ещё это назвать?!
А народ развесил "уха"
И "читает"(твою ж мать!).

До Европы автостопом
Все рванули поутру:
<<Два притопа! Три прихлопа!>>
В рейтинге на СтихиРу.