Завтра может и не быть

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мы говорим, начнём всё с завтра,
И сможем счастье раздобыть,
Себя исправим, станем лучше,
А завтра, может и не быть.

Как белки крутимся по жизни,
Лишь слыша в трубке голоса,
К родным приехать обещаем,
Но не находим пол часа.

Пред близким, чувствуя оплошность,
Себя, день изо дня кляня,
Просить прощенья не решимся,
И тащим груз, себя, виня.

Скрываем за замками чувства,
Боясь осмеянными слыть,
Не с теми, мы, проводим вечность,
А тех, пытаемся забыть.

И время тратим беспощадно,
Не торопясь, жизнь изменить,
Отодвигая, всё на завтра,
А завтра, может и не быть.