Расписание скандалов на неделю...

Филипп Диброва
-"Софочка,шо за бумажку
ты мине дала?"
-"Ша,Моня,это расписание
скандалов на следующую
неделю..."


Юмор из "Одноклассников"





Все излучает радужные
блики,
Приветствуя так ярко
то решение:
Ведь разговоры,споры,
даже крики,
Улучшает у одесситов
кровообращение!

Глаза полны надежды и
внимания,
От секса невозможно
отречение!
Скандалов планы
составляются заранее:
Мужьями утверждается
решение..