На осеннем небе...

Елена Сергеевна Медведева
На осеннем небе
Цвета молока
Разгоняет ветер
Птицы-облака.

А с деревьев в танце
Падает листва.
И звучит в романсе:
«Скоро холода!»

За столом в кофейне
Греется Зима.
Ожидают время
Снежные ветра.

Не лишись романтик
Осени души,
Ведь накинув шарфик
Зимушка спешит!