Запасной вариант

Саша Сим
Из серии: "Р А З Л У К А. Р А З В О Д"


Не уходи, не зная, куда придёшь.

На один уход имей два прихода.

Прежде чем бросить, найди ему замену.

Входя, ищи выход, как минимум, два.

Не входи, не имея выхода.

Входя, ищи выход; женясь, не забывай о возможном разводе.

Если девяносто процентов разводятся, то у тебя всего лишь десять процентов гарантии на счастливый брак.

Самая большая ошибка – считать себя исключением, в результате всегда оказываемся хуже всех.

Старое не бросают, если новое не лучше.

Без проверки и удачи не бывает.

Обруби поиск себе замену!

Не покидая старое, проверь новое.

В новом надежда без гарантии, со старым – гарантия без надежды на новое.