Станция Жаркий Октябрь

Артем Холаровский
Я тебя встречу на станции «Жаркий Октябрь»,
Там, где осень смело называет себя золотой;
Удержать тебя в сердце и под рукой, рядом:
Ты устала с надеждой на счастье быть одной…

Я хочу, чтоб на тебе замыкалась судьба,
Чтобы осень к тебе тропу листвой устилала;
От станции отходят любви поезда,
А я с ними года до встречи с тобой провожаю.

Я тебя встречу и одну уже не оставлю,
Чтоб любить всей душой, сколько б ни было сил;
Людям я не буду уже доказывать правду –
Я уверен, что в борьбе за любовь победил…!

Я тебя встречу на станции «Жаркий Октябрь»,
Там, где осень смело называет себя золотой;
Спрячу от мнений мирских, большего и не надо,
Укутав сердце твое в гармонию и покой…!

Станция "Жаркий Октябрь"
Октябрь, 21-е, 2018г
© Артем Холаровский